台麗豐是台灣堆高機最大製造廠  
 

 

 

隨著時代的進步與科技日新月異,台麗豐公司ㄧ直堅持著"台灣技術升級"的經營理念,由一群專業工程頂堅人員開創自我品牌,引領台灣堆高機跨入高科技領域,走向世界舞台。 

 

台麗豐柴汽油引擎及電動堆高機系列產品在全體員工的努力下,不斷提升研發與製造的技術層次與水準,在國際間深獲好評,並深獲50餘國地區使用者的滿意與推崇,更多次榮獲台灣堆高機業界內、外銷冠軍。


自1994 年開始,由於銷售系統之整合相當成功,台麗豐堆高機在國內之銷售量 快速躍居第一位,至今一直保持此記錄。


隨著超過20年的堆高機製造經驗, 我們的品質不下於日本的堆高機,而價格更具競爭性,顧客對於台灣產品的印象已逐漸改變與信賴


2004年台麗豐生產了6000台的堆高機,我們的優勢在於客製化的服務,靈活和快速的回應。所以請選擇台麗豐,讓我們成為您長期合作夥伴。

詳細產品資料請參閱

 

網址:http://www.tlf.com.tw

 

促銷專線: 0800-508-899